Huracán no pudo con Olimpo en Bahía Blanca

Facebook
Twitter
LinkedIn

Huracán Las Heras perdió 1 a 0 en Bahía Blanca ante Olimpo, en el partido correspondiente a la fecha 9 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

El encuentro se disputó en el estadio Roberto Carminatti con el arbitraje de Julio Luciano y a los 16′ minutos del segundo tiempo Diego Ledesma, de penal, marcó el gol para el Aurinegro.

Con esta derrota el Globo acumula tres caídas consecutivas en el Torneo Federal A.

Síntesis

Olimpo 1: Guido Villar; Rodrigo López Alba, Nicolás Capraro, Martín Ferreira, Mario Gancedo; Ezequiel Ham, Sebastián Fernández, Brian Guille y Nadir Hadad; Lucas Seimandi, Diego Ledesma. DT: Carlos Mayor.

Huracán Las Heras 0: Daniel Moyano; Aron Agüero, Adolfo Tallura, Federico Giusepponi, Juan Marital; Emiliano García, Luis Daher, Jonathan Mazzola y Fernando Núñez, Marcos Meriles y Lucas Agüero DT: Darío Alaniz.

Gol: ST: 16′ Ledesma (O) de penal

Cambios: ST: 21′ Pablo Soda por Ledesma (O), 22′ Bruno Nasta por Núñez (HLH), Cristian Amarilla por Hadad (O), Mauro 38′ Juan Perotti por Seimandi y Facundo Afrranchino por Guille (O), 39′ Mauro Ruggeri por García (HLH), 42′ Javier Peñaloza por Agüero (HLH).

Estadio: Roberto Carminatti

Árbitro: Julio Luciano (Neuquén)